18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:52 21.07.2018

Опубликовано видео нападения на охрану в здании «Эха Москвы»

Кадры, на которых запечатлено нападение на охранника бизнес-центра, где расположено  радио «Эхо Москвы», попали в Сеть 24 октября.

На записи, которую выложила на Youtube редакция, видно, как к турникетам подходит мужчина, кладет на стойку какие-то бумаги, затем прыскает в лицо охраннику газ из баллончика и пролезает под ограждением. Охранник тем временем хватается за лицо. Как сообщалось накануне, сразу после этого нападавший поднялся на 14 этаж, где располагается офис «Эха Москвы», и ударил ножом в шею заместителя главного редактора радиостанции Татьяну Фельгенгауэр. (Журналистку накануне прооперировали и погрузили в состояние коматозного сна, сейчас, по некоторым данным, она  находится в палате реанимации.)

Нападавшего задержали сразу после происшествия. Им оказался 48-летний гражданин Израиля Борис Гриц, у которого была навязчивая идея встретиться с журналисткой. Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство», сегодня злоумышленнику должны избрать меру пресечения (следствие настаивает на аресте). Кроме того, проводится судебно-психиатрическая экспертиза — Гриц уверял, что с пострадавшей у него была «телепатическая связь». Жизни Фельгенгауэр, по прогнозам медиков, ничего не угрожает.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...