18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:36 12.12.2018

Венедиктов: Фельгенгауэр находится в искусственной коме

 

Ведущая «Эха Москвы» Татьяна Фельгенгауэр, на которую 23 октября напал мужчина с ножом, прооперирована и находится в состоянии искусственной комы. Об этом сообщил главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов.

«Важно знать три вещи — удар был серьезным, состояние тяжелое, угрозы жизни нет», – написал он в своём телеграм-канале.

Журналистку прооперировали и перевели в послеоперационную палату, где она находится на искусственной вентиляции лёгких. По словам Венедиктова, там она останется до завтрашнего дня. Также он отметил, что Фельгенгауэр погрузили в коматозный сон.

Напомним, нападение на Татьяну Фельгенгауэр произошло 23 октября в московском офисе «Эха Москвы» на Новом Арбате. Злоумышленник обезвредил охранника газовым баллончиком, поднялся на лифте в студию, где ударил Фельгенгауэр ножом в шею. Сбежать ему не дали. Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство, задержанного мужчину полиция называет иностранцем (по данным СМИ, Борис Гриц – гражданин Израиля).  В Интернете уже нашли его предполагаемый дневник, в котором автор объясняет свою неприязнь к журналистке «назойливыми телепатическими домогательствами».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор