18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:59 17.11.2018

В Сети нашли дневник с угрозами Татьяне Фельгенгауэр

Назойливые «телепатические домогательства» ведущей «Эха Москвы» Татьяны Фельгенгауэр стали причиной нападения на нее в офисе радиостанции. Такой вывод можно сделать из записей предполагаемого дневника злоумышленника Бориса Грица.

Первые упоминания о Фельгенгауэр в документе, который выложен в Сети, появились в прошлом году. В своих записках автор повествует об упорном телепатическом участии журналистки в его жизни, которое «страшно достаёт». Большая часть дневника – беседы на английском языке с операционными системами компьютера, которые фактически не несут никакого смысла. Периодически в полотнах механического набора встречаются записи на русском. Например, о Маяковском и театре, Сирии и Каталонии. В середине сентября текущего года Гриц написал, что «телепатические сексуальные домогательства» Татьяны продолжаются.

«Фельгенгауэр непрерывно преследует меня. Это продолжается уже пару недель. На все мои попытки остановить это преследование Татьяна не обращает внимания. Я обращаюсь к её коллегам по работе на «Эхе Москвы» с просьбой повлиять на поведение их сослуживицы. Я обращаюсь к её приёмному отцу (военному обозревателю Павлу Фельгенгауэру — Прим. ред.). Через несколько недель я приезжаю в Москву и, если это не прекратится, последствия могут быть очень неприятными», – отмечено в записи.

скриншот

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Автор называет «преследование» со стороны ведущей местью. В своей последней записи, посвященной журналистке, пользователь сообщает, что на Фельгенгауэр «работают какие-то хакеры», а она сама якобы ищет возможности воздействовать на сердце автора и на его дыхание.

«В связи со всей этой ситуацией, когда она уже не просто постоянно использует меня для удовлетворения своей похоти, а угрожает моей жизни, я обратился к известному в Москве экстрасенсу», – пишет автор.

По его словам, фото ведущей, которые попросил переслать по электронной почте экстрасенс, отправить не удалось. Компьютер перестал работать.

скриншот

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

«Теперь меня не удивляет, откуда она мгновенно, практически в режиме онлайн, знает все, что я пишу или говорю», – заканчивает свой пассаж владелец аккаунта.

Напомним, нападение на офис «Эха Москвы» на Новом Арбате в Москве произошло 23 октября. Распылив в лицо охраннику газ из баллончика, злоумышленник поднялся на лифте в студию и ударил ножом в шею  ведущую Татьяну Фельгенгауэр. Нападавший хотел скрыться, но его смогли задержать и  передать подоспевшим полицейским. Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство, злоумышленника полиция называет иностранцем (по данным СМИ, он гражданин Израиля).

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор