18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:17 23.07.2018

Спорт

23.10.2017 14:54

РФС не увидел пенальти на Фернандесе в матче ЦСКА - "Зенит"

Глава департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза (РФС) Андрей Будогосский 23 октября прокомментировал работу арбитра Михаила Вилкова в матче 14 тура ЦСКА – «Зенит» (0:0), который состоялся накануне в Москве.

«Игра ожидалась трудной, именно такой она и получилась. Вилков с этим матчем справился. Критических ошибок он не допустил. Были неточности, но в такой встрече они ожидаемы. Говорить о том, что он допустил какие-то ключевые ошибки, не могу. Михаил достаточно надежен, работает в целом на хорошем уровне. Как я оцениваю эпизод, когда мяч попал в руку Фернандесу? Если контакт и был, то это мяч попал в руку. Это не является основанием для назначения одиннадцатиметрового удара. В такой игре это очень ответственное решение, оно должно быть четко выстроено и соответствовать понятию «нарушение правил».

Напомним, матч ЦСКА – «Зенит» выдался богатым на нарушения. Всего главный арбитр Михаил Вилков показал 10 желтых карточек: шесть — ЦСКА, четыре – «Зениту». Эпизод с попаданием мяча в руку Фернандесу произошел на 6 минуте второго тайма после углового в исполнении петербургского клуба. Вилков решил, что рука была в естественном положении, и не назначил пенальти в ворота армейцев.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...