18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:32 18.11.2018

Первый замглавред «Эха Москвы» Бунтман: Нападавший на Фельгенгауэр не был с ней знаком

Первый заместитель главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Сергей Бунтман, который сейчас занимается ситуацией с нападением на ведущую Татьяну Фельгенгауэр, рассказал «Фонтанке», что здоровью пострадавшей сейчас ничего не угрожает, а нападавший не был знаком сотрудникам радиостанции.

"Таня в сознании. Её направили в Склифосовского сразу, чтобы обработать и зашить рану. Медики говорят, наложили повязку, дали обезболивающие. Говорят, что жизненно важные вещи не задеты", – сказал Бунтман корреспонденту "Фонтанки".

Нападавший действительно подошёл прямо к ней? На её рабочее место?

– Да. Именно к ней. Он подошёл именно к ней.

Нападавший известный человек на радиостанции? Он знаком Татьяне?

– Нет. Нет.

РИА Новости сообщает, что это какая-то личная история.

– Ну, они смелые ребята. Им всё всегда сразу ясно. Он прыснул баллончиком в охрану на входе в здание. Поднялся на этаж. И ворвался в редакцию.

- Ваша оценка произошедшего?

– Это нападение на нашего сотрудника. Нападение на сотрудника на его рабочем месте. Чем бы это ни мотивировалось, это нападение на сотрудника. Я не РИА Новости, чтобы делать сейчас глубокомысленные выводы. Бандитское нападение.

- Цель которого убийство?

– Это слишком далеко идущие выводы – что именно он хотел сделать. Но раз удар ножом был направлен в шею, он явно хотел причинить очень сильный вред.

Редакция «Эха Москвы» в Петербурге работает в штатном режиме. Напомним, в понедельник после полудня 23 октября неизвестный ворвался в редакцию «Эха Москвы» на Новом Арбате. Мужчина ударил ножом в шею ведущую Татьяну Фельгенгауэр. Источники РИА Новости сообщили, что «причиной нападения стал личный конфликт». По неофициальным данным, нападавших было двое. Republic со ссылкой на свой источник в полиции отмечает, что задержанный во время допроса «отвечал неадекватно» и его проверяют психиатры.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор