18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:31 21.10.2018

В «Европолисе» хулиган ломал шлагбаум, угрожал лжестатусом и бил охранника

Полицейские задержали дебошира на парковке торгово-развлекательного комплекса на Полюстровском проспекте в Петербурге. Мужчина ломал шлагбаум, представлялся сотрудником полиции и свалил с ног местного охранника.

В «Европолисе» хулиган ломал шлагбаум, угрожал лжестатусом и бил охранника

По данным «Фонтанки», инцидент произошел около 15:30 22 октября. Оранжевая Suzuki SX4 не смогла выехать с парковки ТРК «Европолис». По всей видимости, у женщины за рулем японской машины возникли проблемы с парковочным автоматом: шлагбаум ни в какую не поднимался. Пассажир Suzuki по-джентльменски решил помочь даме и вручную попытался ликвидировать рубеж. Сначала безрезультатно пробовал его поднять, после, как створку ворот, отодвинул шлагбаум в сторону.

На явное нарушение первым среагировал охранник парковки и пошёл разбираться с вредителем. Нарушитель, эмоционально жестикулируя, объяснил работнику ТРК, что с терминалом «Европолиса» что-то не так. Представитель ТРК, судя по ответным жестам, объяснял дебоширу, что можно было решить проблему цивилизованнее. Его оппонент, в свою очередь, попытался дать работнику «Европолиса» деньги – то ли за поломку, то ли за время, проведённое на парковке. Последний только отмахнулся.

К этому моменту на месте оказался еще один сотрудник «Европолиса». Ему повезло меньше. Конфликт нарушитель попытался решить, представившись якобы сотрудником полиции. Не вышло. В ходе разбора полётов борец со шлагбаумами ударил второго охранника по лицу и толкнул так, что тот не устоял на ногах. Дебошир поспешил его поднять с земли. Встав на ноги, работник торгового комплекса попытался заблокировать въезд на парковку, дабы нарушитель и его спутница не смогли скрыться. На место были вызваны полицейские, которые задержали агрессивного пассажира.


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор