18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:29 25.09.2018

Путин: Не думаю, что по мне будут очень долго скучать

Глава Российской Федерации Владимир Путин ответил анекдотом на негласный вопрос о его участии в президентских выборах. Таким образом закончился Валдайский форум в Сочи, где ждали важного заявления от лидера государства.

В рамках завершающей 19 октября форум беседы прозвучало замечание, что никто из прессы не решился задать Владимиру Путину вопрос о его планах на президентскую гонку 2018. Участники дискуссии отметили, что Валдайскому клубу будет очень тяжело без Путина: «Не представляем, как мы будем без вас заседать, если вы примите… другое решение. Вы наш талисман».

«Это не значит, что вы не будете меня приглашать», – ответил действующий президент.

По Путину, уверены участники клуба, будет очень скучать мировая общественность, которую он «консолидирует и мобилизует». На это президент России решил рассказать анекдот.

«Это старый анекдот с длинной бородой. Разорился олигарх и говорит жене: «Нам придётся продать «Мерседес» и купить «Ладу». Она отвечает: «Ну ладно». Тогда он продолжает: «Еще придётся переехать с Рублевки в нашу квартиру в Москве». Супруга согласилась. «Но ты же будешь меня любить?» – спросил олигарх. «Буду. Очень буду любить. И скучать», – сказал президент. Шутку зал встретил смехом.

«Я не думаю, что по мне будут очень скучать», – резюмировал свои слова Путин.

Клуб «Валдай» собирается ежегодно с 2004 года. Его цель и суть – диалог на актуальные темы между Россией и международной элитой. В этом году, пожалуй, самой животрепещущей темой стал вопрос об участии Путина в грядущих выборах. Интерес был подогрет и самим Кремлём – пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что глава государства в рамках дискуссии сделает очень важное заявление. Общественность восприняла это, как обещание прокомментировать наконец своё участие в президентской кампании. Ранее о желании побороться за должность главы Российской Федерации заявила тележурналистка Ксения Собчак, чем вызвала волну шуток и споров. Путин, отвечая на вопрос, сможет ли следующим президентом стать женщина, сказал: «У нас возможно всё».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...