Комментарии материала

19.10.2017 17:49

Смертельный переход

Читать материал
Комментарии (5)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Наш народ ничто не остановит. Построят подземник - и его будут игнорировать.
Погибли по своей вине, головой лень было помотать.

Журналисты, как обычно, подпустили драмы и трагедии. Не надо песен, я живу на Мебельной, хожу через этот переход часто. Из всех описанных погибших реально жаль только пенсионера - старый человек, проблемы со слухом. Остальные просто тупорылые идиоты. Все в наушниках, одна дура в гаджетик втыкала, судя по "зв последние секунды перед ударом она заходила в социальную сеть «ВКонтакте». Ну да, зачем по сторонам глядеть, если ВКонтактике так интересно. Просто естественный отбор. Если у человека отсутствует здравое чувство самосохранения и присутствует неслабая гаджет-зависимость, когда он на секунду оторваться не может от своего мониторчика даже в целях безопасности, что тут скажешь, если мозгов нет.

Россия очень опасная страна для жизни. Если с вами что то случиться вам скорее всего не помогут или если помогли вам повезло.

Естественный отбор и не более. Надо учить детей с детства что нужно останавливаться у переходов любых, смотреть по сторонам и только тогда идти, да и слезать с велосипедов обязательно. А так переход вполне нормальный, почему то у меня в стране на таких люди не гибнут, наверное просто голову умеют туда сюда вертеть и думать о сохранении своей жизни.

Если сигнализация работает исправно, какие вообще могут вопросы? Не выходить на пути под красный свет ни под каким предлогом - и всё... Даже если зелёный - всё равно посмотреть лишний раз по сторонам не повредит. А как у нас народ игнорирует подземные переходы и толпой прёт через пути, тоже всем известно, поэтому смысл строить чего-то там...

Все дискуссии
-1