18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:47 22.10.2018

Строительство

Публикуется на правах рекламы
17.10.2017 17:33

ЖК «Чудеса света»: новые требования к недвижимости массового сегмента

ЖК «Чудеса света»: новые требования к недвижимости массового сегмента

ГК «УНИСТО Петросталь»

Серьезная конкуренция на рынке недвижимости размывает понятие классов жилья – к такому выводу приходят эксперты. В течение последних лет качественные характеристики недвижимости массового сегмента от «УНИСТО Петросталь» значительно возросли. 

По словам Арсения Васильева, генерального директора компании – застройщика ЖК «Чудеса света» в сегменте эконом-класса часть покупателей квартир желает занять как можно больше места под автомобильную парковку: «Продвигать идеи создания добрососедской среды и общей зоны отдыха для таких дольщиков сложно. Мы стремимся отвечать интересам наших будущих жильцов.

В то же время ГК «УНИСТО Петросталь» работает над тем, чтобы создавать проекты функциональной придомовой территории и обустраивать места, где жители смогут проводить свое свободное время. Например, читать книги или заниматься спортом». 

Девелопер комплексно подходит к благоустройству проектов. Например, ЖК «Чудеса света» расположенный в деревне Аро Всеволожского района Санкт-Петербурга.

В соответствии с общей концепцией самого жилого комплекса и ориентацией на собирательный образ будущего жильца продумывается создание жилой среды проекта. В каждом дворе размещаются просторные площадки для детей и газоны, обязательно выделяется зона для отдыха. 

К примеру, планировкой дворового пространства для ЖК «Чудеса света» занимаются приглашенные специалисты. По словам представителей компании, это необходимо для грамотного размещения детских площадок, велодорожек и мест для прогулок.

Придомовая территория ЖК «Чудеса света» – более 37 гектар земли. Это позволяет не только разместить дома на комфортном расстоянии друг от друга, но и обустроить зоны, необходимые для повышения уровня жизни. 

«Цель застройщика – продать не только квартиру, но и идею проживания в жилом комплексе. Покупатели квартир в ЖК «Чудеса света», например, ожидают размеренную загородную жизнь, которую мы должны обеспечить. ГК «УНИСТО Петросталь» всегда продумывает места проведения досуга новоселами, какие-то фишки и, конечно, планирует пешеходные и транспортные потоки» – рассказал Арсений Васильев.

ЖК "Чудеса света" -  застройщик ООО "Альтаир-Инвест", разрешение на строительство № RU 47504313-66 от 03 октября 2014 года, проектная декларация на сайте https://www.unisto-petrostal.ru/

Справка о ГК «УНИСТО Петросталь»