18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:53 18.07.2018

Строительство

Публикуется на правах рекламы
16.10.2017 16:40

ЮИТ выбрал стратегического партнера-проектировщика

ЮИТ выбрал стратегического партнера-проектировщика

«ЮИТ Санкт-Петербург»

«ЮИТ Санкт-Петербург» и «НПФ «Ретро» заключили соглашение о стратегическом партнерстве. Это будет способствовать более эффективному взаимодействию компаний при создании качественного и востребованного покупателями жилья. 

Соглашение предусматривает, что ЮИТ будет обращаться к «НПФ «Ретро» в приоритетном порядке. В свою очередь, сотрудники бюро возьмут на вооружение передовые методы проектирования, принятые в концерне ЮИТ.

За каждым создаваемым комплексом будет закреплена отдельная команда проектировщиков. При создании проектов будут использоваться BIM-технологии – трехмерное моделирование, основанное на единой базе данных о здании, и программный комплекс Revit. Это значительно повысит производительность и качество проектных работ, сократит трудоемкость и сроки выполнения. Кроме того, сотрудники бюро будут проходить обучение у партнеров ЮИТ – поставщиков материалов и оборудования.

«Проектировщик будет с самого начала вовлечен в процесс совместной работы с заказчиком, выполняя и исследовательскую работу, анализируя возможности использования в проектах ЮИТ новейших технологий и инноваций, – отмечает Анастасия Петрякова, директор производственно-технического департамента компании «ЮИТ Санкт-Петербург». – Постоянная работа с проектной организацией будет способствовать выстраиванию четкого и плодотворного взаимодействия, когда проектировщик изначально ориентирован в своей работе на принятые в концерне ЮИТ требования, стандарты и методы создания продукта, реализуя, в том числе, и типовые решения ЮИТ».

«НПФ «Ретро» и ЮИТ сотрудничают много лет. Бюро проектировало комплексы «Новомосковский», «Костромской, 10» и элитный «Смольный проспект» рядом с ансамблем Смольного, совместно с бюро Рикардо Бофилла. В настоящее время архитектурно-проектное бюро участвует в проектировании нескольких очередей комплекса комфорт-класса «Новоорловский», создающегося в Приморском районе, рядом с Новоорловским лесопарком.

Жилой комплекс "Новоорловский" -  застройщик ЗАО «ЮИТ Санкт-Петербург», проектная декларация на сайте https://www.yitspb.ru/disclosure

Жилой комплекс "Смольный проспект" -  застройщик ЗАО «ЮИТ Санкт-Петербург», разрешение на строительство № 78-18010620-2013, проектная декларация на сайте https://www.yitspb.ru/disclosure

Справка о компании АО «ЮИТ Санкт-Петербург»