18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:30 19.11.2018

На Варшавской пенсионерка попала под колёса скорой

Карета скорой помощи сбила пожилую жительницу Московского района Петербурга. На той же машине пострадавшую доставили в больницу, но спасти не смогли.

Как стало известно «Фонтанке», 13 октября на Варшавской улице, 58, под колёса санитарного автомобиля попала жительница одного из ближайших домов, которая в прошлом месяце справила своё 86-летие.

В комитете по здравоохранению «Фонтанке» рассказали, что женщина пыталась перейти дорогу в неположенном месте: до пешеходного перехода нужно было пройти ещё метров триста. Водитель скорой помощи увидел торопящегося пешехода, но затормозить не успел. Медики из попавшего в ДТП автомобиля на месте провели реанимацию, кроме того, на помощь приехала ещё одна бригада.

Пожилую женщину доставили в 26-ю городскую больницу, но сохранить ей жизнь не смогли: в ночь на 14 октября она скончалась.

В отделе пропаганды УГИБДД по городу и области «Водителю Петербурга» уточнили, что в 18:40 вечера вне зоны пешеходного перехода автомобиль скорой медицинской помощи, которым управлял 61-летний водитель, сбил женщину вне зоны пешеходного перехода. Пострадавшая была госпитализирована в тяжёлом состоянии. По факту случившегося проводится проверка.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор