18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:14 18.08.2018

В Ленобласти хотят видеть родителей девочки, пообещавшей россиянам гореть в аду

Полиция Ломоносовского района Ленобласти проводит экстренную проверку из-за поступившего им звонка. Петербуржец сообщил, что в деревне Малое Карлино живет семья мигрантов, а их дочь готовится стать шахидкой.

По информации «Фонтанки», в обеденное время 13 октября в полицию Ломоносовского района позвонил петербуржец и сообщил, что в садоводстве возле деревни Малое Карлино живет многодетная семья, приехавшая из Узбекистана. В этой семье растет восьмилетняя девочка, которая недавно, играя на детской площадке, похвасталась другим, что готовится стать шахидкой. Также инициатор добавил, что ребенок объяснил: «Меня так учит отец, а скоро все вы будете гореть в аду».

По данным «Фонтанки», эту информацию уже отрабатывают в региональном УФСБ и Центре «Э».

О том, какие меры были приняты, кто сдал этот дом семье из Узбекистана, почему на днях они срочно уехали из Ломоносовского района, читайте на 47news.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.