18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:27 21.07.2018

Строительство

Публикуется на правах рекламы
13.10.2017 19:33

ЖК «Образцовый квартал 3» получил аккредитацию еще одного банка

ЖК «Образцовый квартал 3» получил аккредитацию еще одного банка

ООО «Терминал ресурс»

В начале октября 2017 года увеличилось количество банков, с которыми сотрудничает застройщик ООО «Терминал-Ресурс». У покупателей малоэтажного жилого комплекса «Образцовый квартал 3» появилась дополнительная возможность выбора кредитного учреждения для привлечения ипотечных средств на покупку недвижимого имущества.

На этот раз им стал крупный универсальный коммерческий частный СМП Банк, работающий на российском рынке с 2001 года, входящий в число 30 крупнейших российских банков по размеру активов.

Для аккредитации застройщика банк анализирует его финансово-хозяйственную деятельность. Важным условием для прохождения процедуры аккредитации и получения положительного заключения является, в том числе, и строительство объекта в рамках 214-ФЗ.

25-летний опыт работы на строительном рынке ООО «Терминал-Ресурс» позволяет сотрудничать с крупнейшими кредитными организациями, такими как ПАО Сбербанк, АО «Россельхозбанк», ПАО «Банк «Санкт-Петербург», АО «СМП Банк», ПАО «Банк УРАЛСИБ», АО «АБ «Россия»,АКБ «Абсолют Банк», АО «КБ Дельтакредит». 

Таким образом, у покупателей ЖК «Образцовый квартал 3» возникает возможность выбора условий для привлечения ипотечных средств, а также уверенность в том, что они приобрели квартиру у надежного застройщика.

ЖК "Образцовый квартал 3" -  застройщик ООО "Терминал-Ресурс", разрешение на строительство №78-016-0403-2016 от 06.04.2016, проектная декларация на сайте http://www.devcent.ru/dokumentacziya/

Справка о компании ООО «Терминал ресурс»