18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:04 24.09.2018

Власть

13.10.2017 14:53

В Комстрое снова сменился первый заместитель председателя

 

Из комитета по строительству Петербурга ушел и.о. первого зампредседателя Игорь Шикалов. В последние полгода он исполнял обязанности сразу двух заместителей.

Как стало известно «Фонтанке», Игорь Шикалов покинул комитет 18 сентября, при этом Комстрой фактически лишился сразу двух замов. С апреля 2016-го он курировал проектно-изыскательские работы, а с апреля 2017 года к этому добавились еще и функции первого зама, который занимался строительно-монтажными работами. Исполняющими обязанности на данный момент являются главы соответствующих управлений: Олеся Солодкая (начальник управления нормативно-методического обеспечения и координации проектно-изыскательских работ) и Юрий Забашта (начальник управления капстроительства, реконструкции и инженерного обеспечения).

По словам самого Шикалова, он ушел по собственному желанию, проработав в комитете более 10 лет. При этом нельзя не отметить, что его увольнение произошло на фоне постоянных претензий со стороны губернатора в отношении освоения бюджета комитетом. В последний раз глава города отчитал руководство ведомства на правительственном заседании 10 октября. На данный момент адресная программа комитета исполнена чуть более, чем на четверть.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...