18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:23 15.08.2018

В Петербурге выяснили, кто убил таксиста 18 лет назад

Полиция Московского района Петербурга раскрыла убийство таксиста, совершенное 18 лет назад.

Как стало известно «Фонтанке» 11 октября, в Северной столице задержан 42-летний безработный местный житель. Его подозревают в преступлении, которое произошло ночью 1 февраля 1999 года. Тогда, по версии следствия, злоумышленник сел в такси, – по дороге между ним и водителем произошла ссора, в результате которой пассажир ножом убил 30-летнего шофера. Случилось это у дома №8 по улице Севастьянова.

В ГСУ СК РФ по Петербургу добавили: потерпевший работал водителем скорой помощи, но подрабатывал частным извозом. В тот роковой вечер он выехал из дома в поисках пассажиров, больше родные его не видели. В ведомстве также уточнили, что подозреваемый ранее осуждался за тяжкие преступления.

«В тот день он напал на водителя, угрожая ножом, но последний оказал ему сопротивление, в связи с чем подозреваемый нанес ему несколько ударов ножом, после чего скрылся с места происшествия», – говорится в сообщении пресс-службы.

Сейчас злоумышленник находится на условно-досрочном освобождении и под наблюдением у сотрудников уголовно-исполнительной инспекции, куда ежемесячно приходит отмечаться. В ходе оперативно-разыскных мероприятий мужчину вызвали в инспекцию для внеочередной явки, где и задержали.

Фигурант дела находится под подпиской о невыезде.

 


    

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...