18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:20 22.07.2018

Комитет по законности Петербурга проводит служебную проверку в отношении своего пресс-секретаря

 

После жалобы депутата ЗакСа Петербурга Максима Резника на высказывание пресс-секретаря комитета по законности и правопорядку Ивана Краснова об «изрыгающих проклятия» сторонниках Навального комитет начал в его отношении служебную проверку.

Об этом сообщается в письме депутату, подписанном губернатором Петербурга Георгием Полтавченко (есть в распоряжении «Фонтанки»). В ответе на запрос Резника сообщается, что Краснов не представлял официальную позицию губернатора и за его слова ответственен лишь сам комитет. Сейчас в ведомстве началась служебная проверка, и только после нее можно будет говорить о каких-либо дисциплинарных взысканиях.

Напомним, депутат Законодательного собрания 20 сентября направил запросы не только губернатору, но и в прокуратуру города. Он счел, что Краснов должен быть привлечен к ответственности за следующее высказывание: «Сторонники Навального — провокаторы. Для того чтобы изрыгать свои проклятия, не надо собираться на фоне открыточных имперских видов Петербурга». Резник счел, что такая оценка оппозиции недопустима для госслужащего.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...