18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:23 19.11.2018

Город

07.10.2017 18:37

Толпа митингующих уходит с Марсова поля, полиция никого не задерживает

Больше тысячи активистов, выступающих в поддержку Алексея Навального в центре Петербурга вечером 7 октября, покидают территорию Марсова поля и двигаются в сторону площади Восстания.

Толпа митингующих уходит с Марсова поля, полиция никого не задерживает

 

Сторонники Навального перекрыли улицу Пестеля. В толпе раздаются крики: «К Восстания!» На Марсовом поле митингующие провели полчаса. Полиция никого не задерживала.

Как уже писала «Фонтанка», всем собравшимся по громкой связи напомнили, что акция не согласована, но «раз уж пришли», то всем желающим в 18.30 предложили бесплатно посмотреть киноленту «Крым» в ближайшем кинотеатре «Родина».  

Толпа митингующих уходит с Марсова поля, полиция никого не задерживает

Митингующие залезли на мемориал Вечного огня, откуда оперативники их быстро согнали.

7 октября более чем в 80 городах России проходят акции сторонников Алексея Навального. Сам оппозиционер в начале октября был арестован на 20 суток за призывы на несанкционированную митинг-встречу в Нижнем Новгороде. Петербургские власти также отказали штабу Навального в организации акции для встречи с политиком, в ответ он призвал своих подписчиков выйти на несанкционированный митинг.

Ранее Навальный провел согласованные встречи в Омске, Новосибирске, Архангельске, Хабаровске и других городах.

Ранее на масштабные акции сторонники Навального уже выходили 12 июня и 26 марта. Тогда с лозунгами против коррупции вышли несколько десятков тысяч человек по всей стране, тысячи из них были задержаны.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор