16:34 20.06.2018
Спорт
ЧМ-2018: обратный отсчет уже открыт, а стадионы – еще нет

На последнем заседании Совета при президенте РФ министр спорта Павел Колобков признал, что работы на стадионах к ЧМ-2018 отстают от сроков. ФИФА в эти дни инспектирует арены, которые не принимали матчи Кубка конфедераций, и серьезных рисков ее специалисты не видят.

При этом некоторые объекты уже пора не только достраивать, но и ремонтировать. 5 октября произошел пожар на стадионе в Нижнем Новгороде, горела комментаторская будка. «Санкт-Петербург Арена» стала самым дорогим объектом к ЧМ, после первых матчей получила множество нареканий, а газон на ней пришлось снимать и стелить заново. А стадион в Екатеринбурге вообще попал в список самых уродливых спортивных объектов по версии британского издания The Telegraph. Серьезные проблемы и на стройке стадиона «Самара-Арена». Работы там отстают от срока на 65%. Но власти уверены, что все успеется.

Показываем, в какой степени готовности сейчас арены, которые должны принимать матчи мундиаля через 8 месяцев.

Setl City
Победа в первом общегородском забеге по ЗСД досталась Холдингу Setl Group
Победительницей уникального массового забега по ЗСД, состоявшегося 2 июня, стала сотрудница Setl Group Вероника Алексахина. Забег прошел в рамках первого городского фестиваля «ЗСД – Засвети cкоростной диаметр». 987 бегунов пробежали 10 км по центральному, закрытому для машин, участку магистрали.
АО «Строительный трест»
Каменщик «Строительного треста» - лучший в Ленинградской области
31 мая во Дворце труда наградили участников VIII профессионального конкурса «Лучший каменщик». Среди победителей - сотрудники компании «Строительный трест»
ГК «Эталон»
Группа «Эталон» запускает программу «Квартиры с пробегом»
Группа «Эталон» презентует новую программу улучшения жилищных условий для покупателей, еще не получивших ключи от новых квартир. Программа получила название «Квартиры с пробегом».