18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:45 23.07.2018

Учитель рассказал, чего не будет у «Матильды» из-за Поклонской

Режиссёр Алексей Учитель вечером 3 октября на предпремьерном показе «Матильды» в столичном Центре документального кино рассказал, чего лишился его фильм «благодаря» Наталье Поклонской. Речь засняла на видео Ксения Собчак.

Учитель рассказал, чего не будет у «Матильды» из-за Поклонской

кадр из видео

«Определённые люди благодаря Поклонской добились того, что у нас не будет никакой рекламы на телевидении. На нём вообще запрещено говорить «Матильда». Это беда всех нас. Если мы не будем побеждать такое мракобесие, то непонятно, куда вкатимся», — заявил режиссёр.

Тем не менее, по словам Учителя, интерес у зрителя к кинокартине огромный.

«В фильме мы не опускались до сплетен и старались выдержать тональность», — отметил автор «Матильды».

Вместе с тем, Учитель подчеркнул, что Поклонская хочет отправить его в тюрьму за экономические преступления, а именно за то, что он «не так потратил госденьги». Кроме того, режиссёр сообщил о своей уверенности в том, что депутат Госдумы продолжит свои попытки.

Напомним, в конце сентября лидеру «Христианского государства» Александру Калинину предъявили обвинение по статье 179 УК РФ «Принуждение к совершению сделки или к отказу от ее совершения». Речь идёт о давлении на кинотеатры в преддверии показа фильма «Матильда» — Калинин требовал отменить сеансы.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.