18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:30 23.07.2018

Мнимый сотрудник ФСБ спровоцировал стрельбу на Московском

Драку со стрельбой у винного ресторана на Московском проспекте устроила вечером 30 сентября пьяная компания курильщиков во главе с мнимым сотрудником ФСБ. Хвастовство аббревиатурой оценено в огнестрельное ранение.

 

Как стало известно «Фонтанке», в десятом часу вечера из ресторана The Safe на углу Московского и Авиационной улицы для перекура вышли человек пять. Видимо, дымить им было скучно, как и разговаривать друг с другом. Мимо проходил южанин, на него компания и обратила свое внимание — довольно пристальное и с использованием ненормативной лексики. Незнакомец никуда не спешил, числа курящих не испугался и тоже проявил довольно качественное оснащение обсценным арсеналом. В перебранке один из посетителей ресторана упомянул, что работает в ФСБ, а южанин и к этой конторе не проявил почтения. Решили подраться, ресторанные участники предпочли взять числом, а не умением. Южанин на окружение себя ответил извлечением травматического пистолета и прицельным выстрелом. Это было последнее, что ему дали сделать, и полицейские наряды, коих приехало не меньше пяти, нашли человека с пулей в груди, перепачканных кровью, но целых, его друзей, крепко поколоченного южанина и пистолет на асфальте. Обоих госпитализировали, друзей наутро вызвали в полицию Московского района, а аббревиатура «ФСБ» оказалась бравадой.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.