18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:42 22.07.2018

Город

29.09.2017 09:53

Смольный: Мы Навальному ничего не предлагали и не собираемся

Комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности правительства Петербурга отказал оппозиционеру Алексею Навальному в проведении митинга 7 октября. В Смольном даже отрицают рассмотрение вопроса о предоставлении Навальному места в Выборгском районе вместо Марсова поля. А вице-губернатор Константин Серов 29 сентября заявил «Фонтанке», что и в будущем власти будут поступать так же.

После отказа в проведении митинга на Марсовом поле была вероятность, что согласуют место в Выборгском районе Петербурга.

По информации «Фонтанки», в комитете по вопросам законности, правопорядка и безопасности Навальному и его сторонникам окончательно отказали.

Вице-губернатор Константин Серов, отвечающий за внутреннюю политику Смольного, утром 29 сентября так подтвердил «Фонтанке» эту информацию.

"Мы и не собирались ни предлагать, ни предоставлять Навальному какое-либо место под митинг. Так что разговоры о том, что ему где-то разрешат, – не более, чем слухи. Скажу вам категоричнее: мы и в будущем не собираемся этого делать", – уверенным тоном ответил журналисту «Фонтанки» вице-губернатор.

– То есть, априори, Навальный нигде и никогда не сможет выступить в Петербурге?

– … В не отведенных по закону местах под эти цели, – чуть подумав, и уже спокойнее поправил предыдущий ответ Константин Серов. 

Справка:

Уже почти месяц штаб Навального в Петербурге пытается согласовать митинг-встречу с оппозиционером. Ранее в рамках тура по стране Навальный посетил Омск, Мурманск и Екатеринбург. В Северной столице несогласным предложили митинговать в Удельном парке, однако сторонники Навального не согласились на эту точку и продолжили подавать заявки в Смольный на организацию митинга на 15 тысяч человек.

Накануне Алексей Навальный пригрозил чиновникам несанкционированным шествием, если ему не согласуют встречу на Марсовом поле.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.