18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:40 13.11.2018

Спорт

28.09.2017 22:50

Манчини: Для меня все игроки «Зенита» русские

Главный тренер футбольного клуба «Зенит» Роберто Манчини прокомментировал победу над «Реал Сосьедадом» во втором туре группового этапа Лиги Европы в четверг, 28 сентября, в Петербурге.

 

«Мы сыграли сегодня очень хорошо против сильной команды. Не идеально, но очень хорошо. Почему сегодня на поле вышли всего трое россиян? Дзюба, как и Ерохин, как и Полоз, не вышли, потому что они играли четыре дня назад. Им нужна была передышка. Кроме того, Дзюба в матче с «Краснодаром» получил повреждение колена и буквально до 12-ти часов сегодняшнего дня мы не могли понять, будет ли он в нашем распоряжении», — подчеркнул Манчини.

 

Также итальянского специалиста спросили, понравилась ли схема игры со всеми пятью аргентинскими легионерами «Зенита» (Себастьян Дриусси, Эмилиано Ригони, Матиас Краневиттер, Эмануэль Маммана и Леандро Паредес).

 

«Для меня они все русские. Для меня не имеет значения национальность игрока. Я ставлю на поле тех, кто имеет максимальные кондиции», — заявил Манчини.

 

На вопрос, не считает ли он, что некоторые из голов «Зениту» сегодня подарили, Манчини ответил отрицательно. «Нам ничего не дарили сегодня. Голы случаются тогда, когда кто-то допускает ошибку. Если бы все играли идеально, каждая игра бы заканчивалась со счетом 0:0. Ригони забил очень хорошим ударом издалека, а Кокорин сделал очень быстрый рывок к мячу», — сказал Манчини. Напомним, что Кокорин свой первый мяч забил после грубой ошибки вратаря на приеме мяча от своего игрока.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор