18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:42 26.09.2018

Город

28.09.2017 18:51

«Фонтанка» за 60 секунд — 28 сентября

Большой университет отправляют в большое путешествие — новый единый кампус предлагается строить на территории племенного завода по разведению крупного рогатого скота.

А Европейскому университету не дают новую лицензию. Это равносильно аннигиляции.

В Московском районе в ювелирный ворвались налетчики, но за ними следом вошли сотрудники правоохранительных органов. Встреча была коротка. У нас есть видео))

Около тысячи китайских туристов застряли в Петербурге из-за «ВИМ-Авиа». Сидят теперь в гостинице «Москва», а Ростуризм голову ломает, как их отправить домой, не нарушая визовый режим.

Петербурженка 52 лет от роду вывесила на балконе плакат с националистским лозунгом. К полудню за ней пришли. На кону пять лет колонии общего режима.

У коллекторов окончательно упала планка и съехал прицел. Взыскатели под маркой «Росденег» публикуют в соцсетях и рассылают снимки детей с крестами на лицах и надписями типа "Умер из-за долгов бабушки" – не только должникам, но и их знакомым  и просто случайным людям.

В августе подрос спрос на новостройки. Сигнал тревожный — народ закупается теплыми квартирами к зиме, но доходы-то не растут.
 

Пока «Зенит» готовился к битве с «Реал Сосьедадом», мы взвесили противника, и он был найден неожиданно тяжелым.

Разработчики Apple предлагают отказаться от использования системы Face ID не только тем, у кого есть братья- или сестры-близнецы. Но и детям до 13.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...