18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:36 26.09.2018

Власть

28.09.2017 14:59

Путин поменял губернатора НАО на замминистра экономического развития

Очередной губернатор из «увольнительного» списка СМИ покинул свой пост. На этот раз молодого главу Ненецкого автономного округа сменил еще более молодой замминистра экономического развития РФ.

Указ о смене власти в округе появился днем 28 сентября на официальном сайте президента РФ. Владимир Путин подписал заявление об увольнении по собственному желанию 43-летнего Игоря Кошина, который возглавлял Ненецкий автономный округ с февраля 2014 года. И одновременно глава государства поставил временно исполнять обязанности руководителя региона 38-летнего Александра Цибульского. До последнего времени он служил   заместителем министра экономического развития Максима Орешкина. Курировал вопросы стратегического и территориального планирования, приграничного и международного межрегионального сотрудничества, а также социально- экономического развития арктических территорий.

За последние три дня это третий уволенный губернатор из списка, который 25 сентября опубликовал «Коммерсантъ». В нем указывалось, что в ближайшую неделю сменится власть в десятке российских регионов. Среди кандидатов на отставку издание называло губернаторов Ивановской, Самарской, Нижегородской, Мурманской, Новосибирской, Омской области, а также глав Ненецкого автономного округа (НАО), Красноярского и Алтайского краев.

На данный момент уже сменилось руководство в Самарской и Нижегородской областях. О своей отставке объявили губернатор Красноярского края и глава Дагестана, но официально они пока еще не подписаны.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...