00:45 27.05.2018
Общество
Артемий Троицкий: Эпоха Хефнера ушла намного раньше его

Сегодня стало известно о том, что основатель и шеф-редактор легендарного журнала Playboy Хью Хефнер скончался на 92-м году жизни.

Основатель Playboy Russia, известный музыкальный критик и журналист Артемий Троицкий рассказал "Фонтанке", почему эпоха Хью Хефнера закатилась раньше, чем он рассчитывал.

"Фонтанка.ру"

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Напомним, Хью Хефнер, основатель журнала Playboy, умер 28 сентября на 92-м году жизни.

Справка:

Артемий Троицкий, советский и российский рок-журналист, музыкальный критик, один из первых пропагандистов рок-музыки в СССР, инди (независимой) и электронной музыки в России. Член жюри и организатор многочисленных концертов и фестивалей. Один из ведущих специалистов по современной музыке в России. С 1995 по 1996 год был первым главным редактором русской версии журнала Playboy. С 2014 года по настоящее время живёт в Эстонии.

Setl City
Только два дня в «Петербургской Недвижимости» - скидки на квартиры
«Петербургская Недвижимость» предлагает провести ближайшие выходные с максимальной пользой и выгодой. Только два дня, 26 и 27 мая, во всех офисах продаж при покупке квартиры в жилых комплексах комфорт-класса Setl City действует дополнительная скидка 50 000 рублей
Магазин КЕЙ
Что может предложить Smart TV сегодня – рассказывает КЕЙ
Наверное, ни для кого уже не секрет, что современный цифровой телевизор довольно далеко ушел от своего аналогового предка. Телевизор, в описании которого можно встретить слова Smart-TV, оснащен сетевой картой, позволяющей подключать его к домашней сети и выходить в интернет, а также Wi-Fi-передатчиком для беспроводных соединений
ГК «ЦДС»
Группа ЦДС заключила первую сделку с привлечением «Семейной ипотеки»
Группа ЦДС заключила первую сделку с привлечением субсидированного ипотечного кредита со ставкой 6%. Средства предоставлены банком «ДельтаКредит».