18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:47 16.11.2018

Как СОБР Росгвардии брал тех, кто брал золото на Ленсовета

Оперативники «разбойного» отдела Управления уголовного розыска Петербурга выследили группу, на счету которой несколько разбойных нападений на ювелирные салоны города. Когда налетчики ворвались в магазин «585» на улице Ленсовета, за ними пришли сотрудники СОБР Росгвардии.

Как СОБР Росгвардии брал тех, кто брал золото на Ленсовета

По информации «Фонтанки», накануне около 21 часа трое налетчиков ворвались в ювелирный салон «585» на улице Ленсовета в Московском районе Петербурга. Угрожая оружием, они брызнули из аэрозольного баллончика в двух женщин-менеджеров и охранника, и сразу же, как и принято у грабителей, начали разбивать витрины молотком. Они успели добраться до семи палет с драгоценностями.

В этот момент в помещение салона вбежали сотрудники СОБР Росгвардии, которые быстро успокоили гостей с пистолетами.

По информации «Фонтанки», так были сначала задержаны трое молодых людей, а буквально через минуту из ожидающего их на улице БМВ с подложными номерами вытащили и четвертого соучастника.

Как стало известно «Фонтанке», операцию по захвату с поличным разработали оперативники «разбойного» отдела Управления уголовного розыска Петербурга, которые последние недели в прямом смысле следили за подозреваемыми. Сыщики уверены, что на счету у группы несколько аналогичных разбоев в Петербурге. Брать их было решено непосредственно на месте преступления.

Что касается данного эпизода, то все четверо задержаны Следственной службой УМВД по Московскому району после возбуждения уголовного дела по части четвертой статьи 162 УК РФ – «Разбой, совершенный организованной группой», сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. Подозреваемые задержаны в порядке статьи 91 УПК РФ.


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор