18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:39 13.11.2018

Евгений Вышенков не хотел оскорбить полпреда по СЗФО Николая Цуканова

Администрация губернатора Санкт-Петербурга осудила мнение, опубликованное в видеоблоге Евгения Вышенкова «Фонтанкой» 25 сентября. Автор рассказывал о краже сейфа из полпредства в СЗФО. Авторский комментарий поняли буквально.

Евгений Вышенков, заместитель главного редактора «Фонтанки»: «Не вижу ничего зазорного или недопустимого, чтобы напрямую обратиться к полпреду по СЗФО Николаю Цуканову. Николай Николаевич, я действительно не рассчитал ни интонацию, ни то, что можно разглядеть за шуткой. Мы с Вами практически одного возраста, поэтому как перед мужчиной прошу принять мои извинения. Надеюсь, что на скорости Интернета моя брошенная фраза – не повод для ссоры».

Андрей Константинов, председатель совета директоров «Ажур-медиа»: «Не в характере Вышенкова кого-то оскорблять, тем более с использованием СМИ. Журналисты работают со словом, однако порой забывают, что словом можно убить, а можно полки за собой повести. Сегодня мы лишний раз убедились в точности этой фразы. Но я уверен, что у коллеги не было умысла. Редакция сожалеет об этом инциденте». 

Александр Горшков, главный редактор «Фонтанки»: «Пренебрежение ответственностью перед обществом и подрыв сложившейся системы общественных отношений – это не наш стиль».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор