18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:45 25.09.2018

Лётчики ЗВО провели ночной бой и перехватили нарушителей границы

Истребители-перехватчики Су-30СМ авиабазы Халино Западного военного округа отработали ночной перехват воздушных целей, сообщает 28 сентября Минобороны России.

Истребители-перехватчики Су-30СМ с авиабазы Халино (Курская область) Западного военного округа (ЗВО) отработали ночной перехват воздушных целей на малых и средних высотах с имитацией боя и принуждением условного нарушителя к посадке.

Помимо этого, экипажи решали задачи по наведению на цели, имитирующие командные пункты, инженерные укрепления, живую силу и технику условного противника.

"В ходе выполнения летных заданий летчики в смешанном авиастрою эскадрильи, используя данные целеуказаний, выполнили электронные пуски высокоточными ракетами «воздух-земля», а также бомбовые удары по мишенному полю авиационного полигона", – говорится в сообщении военных.

Подчеркнуто, что пилоты провели первые ночные вылеты на машинах нового типа, которые прибывают в эскадрильи для планового обновления парка авиационной техники.

Всего в учебно-боевых вылетах авиационного полка было задействовано более 150 военнослужащих летного и инженерно-технического состава.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...