18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:32 20.11.2018

У мигранта в Петербурге нашли боеприпасы в губке для обуви

Странный схрон для патронов нашла у иностранца транспортная полиция в рамках спецоперации в Петербурге. Возбуждено уголовное дело.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе управления на транспорте МВД по СЗФО 28 сентября, 39-летнего уроженца ближнего зарубежья  остановили для проверки в рамках операции «Нелегал-2017»  на железнодорожной станции Кушелевка в Калининском районе. Мужчина не смог предоставить проверяющим документальное подтверждение того, что в России он находится на легальном положении. После чего подвергся более тщательному осмотру. В личных вещах задержанного нашли подозрительно тяжелую губку для обуви. Открыв коробочку, полицейские нашли в ней девять патронов, происхождение которых мужчина объяснить не смог.

Дознавателем Санкт-Петербург – Финляндского линейного отдела МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов» УК РФ. Иностранца на время следствия поместили в СИЗО.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор