18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:16 20.07.2018

Бизнес

Публикуется на правах рекламы
27.09.2017 15:58

«Деловые Линии» пришли в Колпино

«Деловые Линии» пришли в Колпино

Деловые линии

Перевозчик открыл новый терминал по адресу: поселок Тельмана, ул. Красноборская, дом 2. Офис будет принимать и выдавать грузы с максимальными габаритами до 9*2,4*2,4 м (длина*ширина*высота). Упаковать груз отправителю помогут прямо на терминале.

Колпино – административный район северной столицы с развитым производственным сектором. Там находятся более 30 крупных предприятий и проживает порядка 180 тысяч человек, и спрос на логистические услуги в районе высокий. В сфере грузоперевозок района главным образом работают частные перевозчики, которые, как правило, обеспечивают доставку грузов меньших габаритов, но также присутствует несколько крупных операторов.

По мнению экспертов, открытие терминала «Деловых Линий» позитивно скажется на конкуренции в Колпинском районе и на логистическом ландшафте в целом. Дополнительным преимуществом «Деловых Линий» является объемный комплекс сопутствующих перевозкам услуг – онлайн-трекинг маршрута груза, страхование груза и сроков его доставки, автодоставка груза от адреса клиента до терминала и от терминала до адреса. Последняя – свяжет Колпино с тремя ближайшими населенными пунктами: поселками Металлострой, Никольское и Отрадное. 

Напомним, что терминал в Колпино – уже 11-й по счету у группы компаний в агломерации Санкт-Петербурга. В городе работают как полноформатные, так и малоформатные подразделения. К примеру, летом 2017 года у группы компаний Александра Богатикова открылись офисы в шаговой доступности от метро «Академическая» и «Василеостровская» в новом формате «у дома» – которые с первых недель работы стали пользоваться популярностью у клиентов.

В Ленинградской области открыты терминалы во Всеволожске и Гатчине, и перевозчик планирует расширяться и дальше. Оператор уже раскрыл планы по намерению открыть офисы в Пушкине и Красном Селе.