18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:30 20.11.2018

Спорт

27.09.2017 13:55

Защитнику немецкого «Кельна» разрешили выступать за сборную России

Российский футбольный союз получил официальное решение Комитета по статусу игроков ФИФА, в соответствии с которым футболисту Константину Раушу разрешено выступать за национальную сборную России.

Об этом сообщает 27 сентября официальный сайт РФС.

"Как только Константин Рауш попал в сферу интересов тренерского штаба национальной сборной России, РФС начал работу, связанную с урегулированием юридических вопросов данной ситуации. Дело в том, что игрок был задействован в юношеских сборных Германии, но затем принял решение выступать за сборную России. Мы собрали необходимый пакет документов для смены футбольного гражданства Рауша и отправили в ФИФА. В понедельник прошло заседание Комитета по статусу игроков ФИФА, а вчера вечером мы получили официальное письмо и теперь можем констатировать – Рауш имеет право выступать за сборную России", – заявил по этому поводу генеральный директор РФС Александр Алаев.

27-летний Константин Рауш родился в Томской области и переехал в Германию в возрасте 6 лет. Выступал за несколько немецких клубов: «Лахендорф», «Нинхаген», «Ганновер 96», «Штутгарт», «Дармштадт 98». 25 мая 2016 года Рауш перешел в «Кёльн». Имеет двойное гражданство – РФ и ФРГ.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор