18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:27 19.08.2018

Пожар под Винницей продолжается: эвакуированы 24 тыс. человек, есть пострадавшие

Пожар в Винницкой области Украины, начавшийся 26 сентября со взрывов на военных складах, не утихает. Эвакуированы тысячи человек. По официальным данным, пострадал один человек, СМИ пишут о двух.

Пожар под Винницей продолжается: эвакуированы 24 тыс. человек, есть пострадавшие

кадр из видео/YouTube

Как сообщает госслужба Украины по ЧС, по состоянию на шесть утра 27 сентября из близлежащих населенных пунктов были эвакуированы около 24 тыс. человек. 

По предварительной информации ведомства, в результате пожара пострадала женщина, которую госпитализировали в состоянии средней тяжести. «Громадске ТВ» сообщает о двух раненых: у одной травма головы, у второй — травма бедра.

Также сообщается, что боеприпасы, осколки которых разлетаются в районе пожара, привели к возгоранию четырех жилых домов. Все они, по данным ГСЧС, потушены.

Сейчас в районе закрыто движения всех видов транспорта, в том числе автотранспорта на автодороге Житомир – Могилев – Подольский, железнодорожного транспорта на перегоне Сосенко – Калиновка Юго-Западной железной дороги, а также воздушного транспорта в радиусе 50 километров от Калиновки.

Отключен ряд линий электропередач и газоснабжения нескольких населенных пунктов.

К ликвидации последствий ЧС привлечен 691 человек и 149 единиц техники, в том числе самолет и два пожарных танка минобороны.  

Спасатели получили данные о взрывах боеприпасов на территории арсенала министерства обороны Украины вблизи города Калиновка 26 сентября около 22:00.  

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...