18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:41 21.08.2018

Город

26.09.2017 19:28

“Фонтанка” за 60 секунд — 26 сентября

Петербургская учительница написала на лбу второклассника слово «дурак». Случился скандал, учительница уже написала заявление по собственному желанию. Теперь никто не помешает деткам продолжать разрисовывать друг друга шариковыми ручками — у них это, оказывается, нынче модно.

«ВИМ-Авиа» все. Прокуратура заметила, что у Росавиации – дитя без глазу. Вчитавшись в список претензий, мы пришли к выводу, что пассажирам, оставшимся с билетами на руках, еще повезло.

Серпентолог Арслан Валеев погиб от укуса черной мамбы, про которую хотел сделать трансляцию в свой видеоблог. В осиротевшем домашнем зоопарке остались беспризорными около 300 ядовитых змей и отнюдь не ручных рысей.

Морской котик задержал пьяного хулигана в Купчино. Вам смешно, а мужика чуть ластами не захлопали до потери пульса.

Петербургские коллекторы распоясались — в материалах дела об угрозах убийством внучки пенсионерки-должницы появилась целая пачка фотографий других детей с крестами на лицах.

А еще в нашем городе-сказке продолжается цирк с конями по итогам навальнинга 12 июня. Помните видео с парнем, который упал на полицейского с мемориала на Марсовом поле, потому что убегал от другого полицейского? Тот полицейский, что был снизу, рассказал, что у него отшибло не только зуб, но и память.

Известная в специальных кругах петербурженка фон Мессинг приговорена в Болгарии к 10 годам за легализацию мутных доходов и штрафу в 2 млрд. В приговоре есть пункт, по которому ранее арестованные по делу фон Мессинг 15 миллионов евро ушли в доход государства Болгария. Да, они там не только в розовом варенье секут.

Бабье лето официально объявлено слишком теплым для того, чтобы начать в Петербурге регулярное протапливание. Никогда бабья доля на Руси легкой не была, ни разу в жизни.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...