18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:26 19.08.2018

Бизнес

26.09.2017 17:43

Акционеры «Александровского» проголосовали за допэмиссию для сделки с «Санкт-Петербургом»

Акционеры банка «Александровский» единогласно проголосовали за размещение дополнительных акций, покупателем которых может стать банк «Санкт-Петербург»

Согласно сообщению банка от 26 сентября, планируется провести увеличение уставного капитала путем размещения дополнительных 50,83 млн акций стоимостью 1 рубль каждая по закрытой подписке и предложить их банку «Санкт-Петербург».

В свою очередь «Фонтанке» в «Санкт-Петербурге» ранее подтвердили, что получили предложение о покупке и проводят оценку сделки. Окончательное решение должен принять наблюдательный совет «Санкт-Петербурга», сообщений о решениях которого пока не публиковалось.

Справка:

Банк «Александровский» — небольшой по размеру активов петербургский региональный банк. Он является один из старейших в регионе и ведет историю с 1989 года, когда назывался «Инвестиционным Технохимбанком». В мае 2009 года банк заключил договор с ПФР о выплате населению государственных пенсий. В 2016 году новыми владельцами банка стали президент и совладелец холдинга «Адамант» Игорь Лейтис и банкир Евгений Лотвинов. Активы банка оцениваются в 18,2 млрд рублей.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...