18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:27 23.09.2018

Город

Публикуется на правах рекламы
26.09.2017 13:15

«Аэрофлот» получил рейтинг 5 звезд от американской ассоциации APEX

«Аэрофлот» получил рейтинг 5 звезд от американской ассоциации APEX

«Аэрофлот»

Американская авиационная ассоциация APEX присвоила «Аэрофлоту» высшую оценку сервиса «пять звезд». Торжественная церемония APEX EXPO Awards состоялась 25 сентября в Лос-Анджелесе.

Ассоциация Airline Passenger Experience Association специализируется на изучении качества обслуживания пассажиров на воздушном транспорте. Она представляет собой сеть компаний и специалистов, стремящихся обеспечивать сервис мирового класса на рынке авиаперевозок.

В этом году APEX впервые составила рейтинг, основанный на основе сертифицированных отзывов авиапассажиров. «Аэрофлот» получил высшую оценку  в наиболее престижной категории – «Глобальная авиакомпания». Кроме того, перевозчики соревновались в номинациях «Крупные региональные авиакомпании», «Местные авиалинии» и «Лоукостеры».

«Мы горды тем, что наш сервис оценен на «пять звезд» в Соединенных Штатах, на крупнейшем в мире рынке авиаперевозок, – заявил генеральный директор ПАО «Аэрофлот» Виталий Савельев. – Рейтинг APEX – это всемирно известный американский знак качества. В этом году он присужден по итогам глобального исследования удовлетворенности авиапассажиров, которое охватило миллионы людей на всех континентах и проведено с помощью инновационных методик. Для Аэрофлота большая честь присоединить этот приз к набору других престижных наград, в том числе за успехи на европейском рынке».

Всего в рейтинге APEX участвовало 470 авиакомпаний. Пятизвездочный рейтинг получили 12% участников. Еще 15% стали обладателями рейтинга «четыре звезды». «Аэрофлот» стал единственной российской компанией, получившей высшую оценку.

В 2016 году «Аэрофлот» стал первой российской авиакомпанией, сервис которой получил рейтинг четыре звезды» Skytrax – наравне с лучшими авиакомпаниями Европы и США. Кроме того, флагман российского воздушного флота, по версии TripAdvisor, признан лучшей авиакомпанией Европы и авиаперевозчиком с лучшим бизнес-классом.