18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:38 16.07.2018

Технологии

Публикуется на правах рекламы
27.09.2017 10:00

iPhone 8 и 10: обзор ключевых особенностей от специалистов «КЕЙ»

iPhone 8 и 10: обзор ключевых особенностей от специалистов «КЕЙ»

Компания КЕЙ

Новые флагманы от Apple – iPhone 8 и X (10) станут новым шагом в развитии бренда. Более мощные центральный и графический процессоры, улучшенная камера, более громкие динамики – говорить о преимуществах новых моделей в сравнении с предыдущим поколением можно до бесконечности. Эксперты компании «КЕЙ» подготовили обзор по-настоящему революционных нововведений, которые до этого не встречались в линейке Apple. 

Первое и самое обсуждаемое нововведение – Face ID. До этого подобной системы идентификации не было ни в одном поколении устройств Apple. Если раньше для разблокировки смартфона использовался сканер отпечатка пальца, то в iPhone 8 и 10 он заменен на сканер лица. Такая система используется в современных гаджетах не впервые, например, в смартфоне Samsung S8+ реализована подобная технология.

Еще один шаг, на который пошла компания, – отказ от физической кнопки HOME, присутствовавшей на всех предыдущих моделях. Решение вызвало недовольство пользователей.

Но разработчики Apple компенсировали его полезной функцией – беспроводной зарядкой. Теперь iPhone не нужно включать в розетку, мучиться с запутанными проводами. Достаточно положить смартфон на специальную панель или рядом с ней. Вдобавок в Apple утверждают, что новые флагманы будут держать заряд дольше, чем iPhone 7.

На последок обсудим то, что уже вызвало большой резонанс в сети и шквал шуток от пользователей – анимированные эмоджи. Веселые смайлы всегда радовали почитателей техники Apple, а в новой линейке они еще и научились двигаться. Какого-либо функционального значения такое нововведение не несет, но многие уже с восторгом встретили эту идею.

В продажу на территории России смартфоны поступят в ближайшее время, а если Вы хотите стать первым обладателем нового флагмана, следите за обновлениями в каталоге смартфонов магазина «КЕЙ».