18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:06 15.11.2018

Минобороны опубликовало видео ударов по позициям боевиков в Идлибе

Министерство обороны России опубликовало видеозапись нанесения ударов по бронетехнике боевиков террористических группировок в Сирии. Продолжительность ролика составляет 8 секунд.

Минобороны опубликовало видео ударов по позициям боевиков в Идлибе

кадр из видео

 

Видеозапись в твиттере оборонного ведомства датирована вечером 25 сентября, в СМИ она попала сегодня. 

Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что  в течение прошедших суток самолеты ВКС России нанесли 10 ударов по объектам террористов в Идлибе. 

Он отметил, что целями стали подземные базы боевиков, полевые склады боеприпасов, бронетехника, реактивные системы залпового огня, а также мастерские по оснащению «джихадмобилей».

Ранее Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека, базирующийся в Великобритании, заявил, что авиация РФ нанесла удар в провинции Идлиб, жертвами которого стали 27 человек, двое из которых дети.

В ответ Конашенков последовало сообщение Конашенкова о том, что целью Воздушно-космических сил РФ в Идлибе являются объекты боевиков, заявления Сирийского центра мониторинга «традиционно голословны и служат «информационным прикрытием» действий боевиков», сообщает РБК.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор