18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:06 19.11.2018

«ВИМ-Авиа» заявила о введении антикризисного управления

 

«ВИМ-Авиа» наконец признала тяжелое финансовое положение компании. Как завили представители фирмы 25 сентября, финансирование компании заморожено.

«Мы вынуждены констатировать, что в авиакомпании сложилась тяжелая экономическая ситуация. Закончились оборотные средства, финансирование заморожено, и приостановлено обслуживание в аэропортах», – говорится в официальном сообщении фирмы.

Кроме того, в компании сообщили, что переговоры с финансовыми структурами о поддержке организации для нормализации ситуации и скорейшего вывоза пассажиров продолжаются. Помимо прочего, в авиакомпании рассчитывает на поддержку госорганов и партнеров из туристической отрасли.

«Организация не может осуществлять полеты без дополнительного финансирования, мы планируем введение внешнего антикризисного управления», – резюмируют в «ВИМ-Авиа».

Ранее Следком возбудил уголовное дело по факту мошенничества в особо крупном размере в авиакомпании.


Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Справка:

23 сентября стало известно о задержках по меньшей мере 19 рейсов «ВИМ-Авиа» из московского Домодедово. В Росавиации это связали с долгами татарского перевозчика перед поставщиками топлива. Регулярными сбоями в расписании авиакомпании заинтересовался глава Следкома Бастрыкин, и «ВИМ-Авиа» начала закрывать долги перед Домодедово. Позднее СМИ сообщили, что кредиторы оплатили полёты компании только до полудня 25 сентября. По некоторым прогнозам, авиакомпания вряд ли сможет продолжить полёты в октябре. 25 сентября из Пулково вовремя не вылетели сразу 4 рейса «ВИМ-Авиа».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор