18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:49 21.11.2018

ЦБ РФ заявил о выводе 7 млрд рублей из банка "Крыловский"

Временная администрация по управлению АКБ «Крыловский», назначенная 2 августа Банком России, установила, что в преддверии отзыва лицензии в балансе банка отражена недостача денежной наличности в кассах подразделений московского филиала на общую сумму 7,3 млрд рублей.

Кроме того, временной администрацией в ходе проведения обследования финансового состояния банка выявлен ряд сделок, осуществленных банком с векселями и ценными бумагами третьих лиц, не имеющих экономического смысла и направленных на вывод активов банка.

По оценке временной администрации, стоимость активов банка не превышает 0,7 млрд рублей при величине обязательств перед кредиторами в размере 8,7 млрд рублей.

По выявленным фактам, имеющим признаки уголовно наказуемых деяний, Банком России направлена информация в Генеральную прокуратуру РФ, Министерство внутренних дел и Следственный комитет Российской Федерации для рассмотрения и принятия соответствующих процессуальных решений, сообщает 25 сентября пресс-служба ЦБ РФ.

Справка:

Банк «Крыловский» потерял лицензию на осуществление деятельности 2 августа 2017 года. Агентство по страхованию вкладов с 16 августа производит расчеты с вкладчиками краснодарского банка. Сообщалось, согласно полученному агентством реестру обязательств «Крыловского», за выплатой страхового возмещения на сумму около 8,5 млрд рублей могут обратиться порядка 21,2 тыс. вкладчиков.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор