18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:03 19.08.2018

В Краснодаре задержали семью каннибалов. В деле пока одна жертва

В Краснодаре найденный рабочими телефон с ужасающими фотографиями помог задержать подозреваемого в каннибализме. Пока в деле официально только одна погибшая, однако, по данным СМИ, в списке жертв могут быть три десятка человек.

Как сообщает 25 сентября официальный представитель МВД России Ирина Волк, в найденном одиннадцатого числа телефоне хранились фотографии мужчины, который держал в руках части человеческого тела. Смартфон рабочие передали в полицию, которая смогла найти позировавшего на фото. Тот во время задержания активно сопротивлялся, но в итоге оказался в СИЗО в рамках уголовного дела по статье «Убийство».

СК РФ раскрывает подробности преступления: 8 сентября текущего года 35-летний житель Краснодара с женой находились на заброшенной территории в районе улицы Гастелло вместе со случайной знакомой. В ходе возлияний произошла ссора, в ходе которой, как считает следствие, мужчина убил знакомую, а потом расчленил ее тело, забрав часть фрагментов себе. Тогда-то и были сделаны шокировавшие рабочих снимки.

Расследование убийства привело в квартиру супружеской пары. В ходе обысков в помещении нашли те самые фрагменты тела в солевом растворе.

«Кроме того, на кухне изъяты фрагменты пищи и замороженное мясо неизвестного происхождения. Следователем назначены судебно-медицинские экспертизы для выяснения вопроса, является ли обнаруженное мясо человеческим либо животного происхождения», – рассказали в СК.

Там добавили, что «в подвале и на прилегающей территории обнаружены и изъяты некоторые останки тела убитой».

В СК также сообщают о задержании супруги предполагаемого преступника. Семейную пару проверяют на причастность к подобным преступлениям.

СМИ со ссылкой на неназванные источники утверждают: жертвами краснодарских каннибалов могли стать 30 человек. Но официального подтверждения этой информации нет.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...