18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:21 15.08.2018

Город

Публикуется на правах рекламы
27.09.2017 10:16

Компания «СпортДома» расширяет каталог доступных тренажеров

Компания «СпортДома» расширяет каталог доступных тренажеров

Фото: sankt-peterburg.sportdoma.ru

Основной задачей компании «СпортДома» является приобщение максимального числа людей к спорту и здоровому образу жизни. Поэтому было решено расширить каталог тренажеров, рассчитанных на широкую аудиторию. 

Основной упор был сделан на велотренажеры и беговые дорожки. Ведь именно на этих тренажерах могут заниматься большинство людей различного возраста, уровня подготовки, цели тренировки и рабочего графика. Список противопоказаний у велотренажеров и беговых дорожек невелик. 

Следует понимать разницу между тренажерами для залов и тренажерами для домашнего использования. Последние, не рассчитаны на нагрузки 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, и обладают зачастую только базовым функционалом, стоят гораздо меньше – это значит, что их могут позволить себе многие.

В каталоге появились новые велотренажеры малых габаритов, не подразумевающие наличия руля и занимающие не более 0,2 – 0,3 м2 свободной площади. Отличный вариант для тех, кто хочет сэкономить свободное место в квартире. Малый вес мини – тренажеров позволяет хранить их в шкафу. Стоимость самых простых велотренажеров сравнима с походом в продуктовый магазин. Для тех, кто привык к классическому виду велотренажера, в магазине предложат недорогие модели с рулем и маховиком, базовым функционалом и удобным уровнем регуляции нагрузок.  

Современные и эффективные беговые дорожки – еще один востребованный тип тренажеров. В магазине решили добавить в каталог несколько максимально доступных и в то же время простых моделей с высоким уровнем надежности, без ненужных функций. Цена бюджетных моделей составляет около 10 тысяч рублей. 

Также компания расширила ассортимент степперов – небольших тренажеров для кардионагрузок и эллипсоидов, популярных тренажеров, развивающих почти все группы мышц. 

Получить подробную консультацию о том, какой тренажер лучше подойдет в вашем случае, с учетом индивидуальных особенностей организма, показаний врача и личных пожеланий, можно на официальном сайте «СпортДома».