18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:21 19.08.2018

Реальный срок получил экс-пристав, обещавший отпустить должника в США

За взятку в четверть миллиона экс-пристав Московского района Петербурга отправился в колонию строгого режима. Должник, вручивший деньги, несмотря на содействие следствию, в Штаты так и не попал.

Как сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга 25 сентября, Московский районный суд приговорил пристава-исполнителя того же района Турала Мустафу оглы Гейдарова к 3,5 года лишения свободы с запретом после освобождения занимать определенные должности и заниматься определенной деятельностью на 2 года.

Гособвинению удалось доказать: в ноябре 2016 года Гейдаров обещал посодействовать петербуржцу, которому запретили выезд за границу из-за долга в миллион рублей. Мужчина так хотел принять участие в свадьбе в США, что даже согласился заплатить за эту возможность 250 тысяч рублей. После передачи указанной суммы пристава взяли сотрудники Следкома и полиции. А должник обратился в УФССП, чтобы его все-таки выпустили. Но и он, и Гейдаров в результате оказались заблокированы: должник в стране, а пристав — в своей квартире на время следствия.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...