18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:03 19.11.2018

Правонарушитель со «стажем» попал в реанимацию из отдела полиции на Лёни Голикова

Задержанного по подозрению в хулиганстве из отдела полиции Кировского района Петербурга в тяжёлом состоянии увезли в больницу. По предварительной информации, он расшибся о бетонный пол.

Как стало известно «Фонтанке» 24 сентября, в отдел полиции на Лёни Голикова 48-летнего мужчину привезли накануне около половины второго ночи. Подозрения в мелком хулиганстве и последующее общение с сотрудниками правоохранительных органов для него, по всей видимости, было не в новинку. По предварительной информации, его уже привлекали к уголовной ответственности за попытку кражи и к административной – за распитие спиртного в неположенных местах, причем последним он грешил не единожды.

По имеющимся у нас данным, немногим позже десяти утра того же дня с переломом лицевой кости, травмами головы, синяками и ссадинами на лице его доставили в больницу.  Состояние пациента было тяжёлым, и его сразу поместили в реанимацию. Предварительная версия произошедшего гласит, что из-за резко ухудшившегося самочувствия он упал и ударился о бетонный пол.

В ГУ МВД по Петербургу и области «Фонтанке» подтвердили, что за административное правонарушение был доставлен мужчина, которому стало плохо в комнате временного содержания. Для него вызвали скорую. По факту случившегося проводится служебная проверка.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор