18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:01 21.08.2018

Авто

24.09.2017 15:12

Безработного жителя Петербурга лишили «Лексуса» за 3 миллиона

В Приморском районе Санкт-Петербурга угонщикам приглянулся оставленный на ночь «Лексус» – четвёртый за последние два дня. Искать его будут в рамках уголовного дела.

Как стало известно «Водителю Петербурга» 24 сентября, о пропаже автомобиля правоохранителям в субботу сообщил местный житель. Официально он нигде не трудоустроен, в начале месяца справил своё 56-летие и живёт в высотке на Богатырском проспекте. Там же, во дворе дома, по его словам, он и оставил машину вечером 22-го числа. Но после полудня следующего дня вместо коричневого Lexus RX450 он увидел только одиноко стоящий серый Renault Logan.

Вполне возможно, что видеорегистратор последнего сможет пролить свет на то, как угонщики справлялись с сигнализацией. Автовладелец оценил пропавшую машину в 3 млн рублей. По факту её исчезновения уже  возбуждено уголовное дело о краже.

К слову, два дня назад за ночь без «Лексусов» остались директор похоронного бюро, дама-строитель и парень, одолживший машину у отца. Один из автомобилей пропал в том же Приморском районе.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...