18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:45 14.08.2018

Мертвая женщина в багажнике угнанного авто в Ленобласти оказалась петербурженкой

Сотрудники правоохранительных органов установили личность женщины, тело которой достали из багажника угнанной, а потом попавшей в массовую аварию в Ломоносовском районе Ленобласти машины.

Как стало известно «Фонтанке» 23 сентября, женщину предварительно опознали как 60-летнюю хозяйку Hyundai Creta. По версии следствия, накануне днём жительница Фрунзенского района Петербурга отправилась за грибами в область на своем автомобиле. Оставив машину у дороги, она углубилась в лес, заблудилась и перестала выходить на связь с семьёй.

Сын и муж самостоятельно отправились на её поиски, но не доезжая до деревни Черемыкино, где, как предполагается, должен был стоять автомобиль, увидели хорошо знакомый Hyundai, за рулем которого сидел совершенно незнакомый человек азиатской внешности. Мужчины устроили погоню, в результате которой немногим позже половины десятого вечера на перекрестке у памятника в Ропше угодили в ДТП, прихватив ещё четыре машины.

Александр Петров, vk.com/krasnoe_selo

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

За рулём угнанного Hyundai оказался 24-летний мужчина из ближнего зарубежья, а в багажнике – женское тело с пакетом на голове. Как показалось свидетелям, погибшая тоже имела азиатские корни. По данным 47news, очевидцы слышали, что отец и сын не узнали в погибшей свою жену и мать и вернулись к её поискам в лесу. Издание выяснило, что предполагаемого угонщика доставили в территориальный отдел полиции в деревне Лаголово, где он затребовал переводчика, поскольку якобы с трудом понимает русский.

По нашим данным, позднее в погибшей опознали владелицу угнанной машины. По предварительной информации, женщина была задушена. Кроме тела в багажнике также оказались камень, лопата и веревка.

Подробности происшествия, а также о версии, которую выдвигает задержанный, читайте на 47news.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.