Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -3

2 м/с, южн

757мм

90%

Подробнее

Пробки

4/10

Жилкомитет: Подрядчик оштукатурит «полуголый» дом на Литейном за свой счет

894

Подрядчик, по ошибке отбивший штукатурку не с того дома в Центральном районе Петербурга, исправит оплошность за свой счет. Работы должны быть выполнены в конце ноября.

Об этом 23 сентября сообщил председатель городского жилищного комитета Валерий Шиян на объезде района. 

Напомним, в начале сентября подрядная организация по ошибке начала расчистку фасада  здания на Литейный проспекте, 64/78 под литерой Б, в то время как оно является нежилым и не входит в программу капремонта, говорится в сообщении комитета на «Фейсбуке». Коммерческие арендаторы дома сначала терпели шум, а после испугались, что в преддверии зимы без отделки в доме будет холодно. 

Теперь, «поскольку расчистка уже выполнена, на следующей неделе будет получено задание от комитета по градостроительству и архитектуре и подрядная организация за свой счет оштукатурит и покрасит фасад флигеля под литерой Б. Объем работ по ремонту небольшой, здание не является объектом культурного наследия», – написано в блоге комитета.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close