18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:29 14.08.2018

Лавров: Москва ответит Вашингтону на попытки помешать борьбе с терроризмом в Сирии

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Москва ответит Вашингтону на попытки помешать борьбе с терроризмом в Сирии. Об этом он рассказал во время встречи с сирийским коллегой Валидом Муаллемом на полях 72-й сессии Генассамблеи ООН в пятницу, 22 сентября, передает РИА Новости.

По его словам, Россия регулярно контактирует с Госдепартаментом и Пентагоном. В этих беседах российская сторона ясно дала понять американцам, что «если с территорий, которые близки к американским "друзьям", или как их можно еще назвать, будут предприниматься попытки усложнить завершение контртеррористической операции, это не останется без реакции», — подчеркнул министр.

Ранее в пятницу Лавров заявил, что администрация бывшего президента США Барака Обамы заложила мину под отношения Москвы и Вашингтона. «Предыдущая администрация поступила по-мелочному, мстительно, заложив эту мину замедленного действия под российско-американские отношения. Я не ожидал такого от лауреата Нобелевской премии мира. Но он, в общем-то, проявил себя, и это до сих пор сказывается»», — отметил он.

Источник: Лента.ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...