18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:13 15.11.2018

Трудный подросток объяснил, что вышел из окна «за сигаретами»

Воспитанника спецучилища в Колпинском районе Петербурга, который получил серьезные травмы после падения из окна, перевели в обычную палату. Юноша объяснил, что причиной побега стало желание покурить.

Как сообщили 22 сентября в аппарате городского уполномоченного по правам ребенка Светланы Агапитовой, 17-летнего подростка сегодня уже перевели из реанимации в обычную палату. Там он пробудет ещё некоторое время. По оценкам медиков, его здоровью ничего не угрожает, но после крайне неудачного падения подростку нужна операция на ноге. 

Как выяснилось, накануне юноша решил доказать приятелям, что сможет выбраться из здания спецучилища, в котором запрещено курить, и принести сигареты. Для побега все вместе связали простыни, но, по-видимому, плохо затянули узлы: между вторым и третьим этажом «верёвка» треснула, и парень полетел вниз. Приземлился очень неудачно: на ступени спуска в подвал. Оттуда его в тяжёлом состоянии увезла скорая. http://www.fontanka.ru/2017/09/22/024/

Всю вину за ночную эскападу несостоявшийся беглец взял на себя. Его мать, которая живёт в другом городе, заявила, что претензий к заведению не имеет.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор