18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:15 19.11.2018

Нижегородскую полицию возглавил петербуржец

Ленинградец назначен начальником ГУ МВД по Нижегородской области. За время службы он успел поработать не в одном силовом ведомстве.

Как сообщает 22 сентября пресс-служба МВД РФ, замминистра Александр Горовой представил личному составу нижегородской полиции нового руководителя – генерал-майора Юрия Кулика.

Новый полицмейстер пообещал, что акцент в работе областной полиции будет сделан на взаимодействие с другими ветвями власти и гражданскими институтами.

Кулик начинал свою службу в ОВД в Ленинграде рядовым милиционером батальона патрульно-постовой службы. В 1992 году окончил Санкт-Петербургскую высшую школу МВД, а через 8 лет уже возглавлял петербургское линейное управление внутренних дел на транспорте.

В 2004 году его перевели в рамках ротации кадров в Приволжское УВД на транспорте, а оттуда через три года в Москву, где он занял пост начальника УВД на воздушном и водном транспорте.

Послужил Кулик и во ФСИНе, где руководил Управлением Федеральной службы исполнения наказаний. А в Нижний Новгород приехал из Тамбовской области.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор