18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:43 19.07.2018

В сейфе, украденном из полпредства, находились драгоценности

Установлена потерпевшая в полпредстве по СЗФО, из кабинета которой в ночь с 21 на 22 сентября был украден сейф. Если ранее правоохранители говорили, что информация о преступлении засекречена ввиду того, что пропали государственной важности документы, то теперь «Фонтанка» узнала – в сейфе хранилось личное золото.

В сейфе, украденном из полпредства, находились драгоценности

Как ранее уже сообщило наше издание, утром 22 сентября в здании полпредства СЗФО на Петровской набережной, 2, в Петроградском районе работают десятки оперативников, следователей, и туда прибыло все руководство ГУ МВД. Это произошло после того, как сотрудники полпредства обнаружили исчезновение сейфа в одном из кабинетов.

В сейфе, украденном из полпредства, находились драгоценности

Первоначально сотрудники правоохранительных органов категорически отказывались хоть что-то пояснять, ссылаясь на полученную ими информацию, из которой следовало, что в сейфе находились какие-то секретные документы структуры Аппарата полномочного представителя президента РФ в Северо-Западном федеральном округе. Однако «Фонтанка» смогла все же узнать интригу через своих столичных собеседников, которых, разумеется, информировали о происшествии.

По данным нашего издания, в сейфе находились драгоценности одной из высокопоставленных сотрудниц полпредства. Как нам стало известно, их более 60 наименований, сейчас еще составляется их опись. Так что общая стоимость похищенного пока точно не ясна даже тем полицейским, кто непосредственно занимается этим делом.

Что касается воров, то, как стало известно «Фонтанке», они перекусили решетку на окне с тыльной от Невы стороны здания, затем отжали стеклопакет и залезли в полпредство.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.